जनपद : फर्रुखाबाद

डॉo राम मनोहर लोहिया ग्राम विकास योजना : फर्रुखाबाद

वर्ष 2014 -2015 में चयनित ग्रामों की सूची

क्रम संख्या विकास खंड का नाम ग्राम पंचायत का नाम चयनित राजस्व ग्राम का नाम कुल जनसंख्या
1 बढ़पुर महमदपुर करसान रानीगढ़ उर्फ बरा केशू 1136
2 बढ़पुर धनसुआ धनसुआ 2165
3 बढ़पुर हैबतपुर गढ़िया हैबतपुर गढ़िया 588
4 बढ़पुर चौसपुर चौसपुर 2306
5 कमालगंज हुसैनपुर नौखंडा हुसैनपुर नौखंडा 3695
6 कमालगंज बिडैल बिडैल 2720
7 कमालगंज करमचंदपुर सरेंदा 507
8 कमालगंज मोहनपुर दीनारपुर महरुपुर रावी 2780
9 कमालगंज गगनी सिलार चौरा 599
10 कायमगंज शाहीपुर शाहीपुर 1497
11 कायमगंज त्योरखास त्योरखास 2802
12 कायमगंज हमीरपुर खास हमीरपुर खास 3012
13 कायमगंज गौरखेरा गौरखेरा 1529
14 मोहम्मदाबाद अछरौड़ा अछरौड़ा 1945
15 मोहम्मदाबाद फगुना अतनपुर फगुना अतनपुर 958
16 मोहम्मदाबाद दाऊदपुर नगला बाग नगला मलू 786
17 राजेपुर भाऊपुर चौरासी भाऊपुर चौरासी 1046
18 राजेपुर कनकापुर कनकापुर 1152
19 शमसाबाद बिढौर बिढौर 1763
20 शमसाबाद रमपुरा कटरी रूपपुर मंगली 609
21 शमसाबाद बेहटा बल्लू बेहटा बल्लू 850
22 नवाबगंज ज्योनी ज्योनी 1879



DISCLAIMER : Please note that this page also provides links to the websites / webpages of Government Ministries/ Departments/ Organisations. The content of these websites are owned by the respective organisations and they may be contacted for any further information or suggestion. NIC, Farrukhabad is not responsible for any information published on this website.Contents on this website are only for information purpose. It can not be used for any legal proceedings. All the contents related to Farrukhabad are provided by District Administration, Farrukhabad